Кредит без справок о доходахРассмотрев все варианты кредитования без справок о доходах в Казахстане, мы выбрали 2 варианта:

  1. Если Вам необходима сумма до 1000$ и на срок до 1 месяца, то стоит обратить внимание на открытие банковской кредитной карты.
  2. Если сумма займа превышает 1000$ или срок кредитования более 1 месяца и у вас есть имущество которое можно оформить как залог (транспорт, недвижимость). Важно не путать с обычными ломбардами, где процентная ставка составляет порой несколько процентов в день.

Регулярно жители нашей страны вынуждены искать средства на простые житейские задачи – ремонт, покупку бытовой техники, поездки, стоматолога. Учитывая рост тарифов и не самые высокие в регионе зарплаты, многим из них приходится думать, где взять кредит без официального трудоустройства в Казахстане.

Так уж исторически сложилось, что официальное устраиваются далеко не все. Причин много:

  • Кого-то не хочет или не может оформить работодатель, чтобы не платить налог;
  • Кто-то проживает без гражданства, имея лишь вид на жительство. Его не оформляют, т.к. платить за такого работника придётся намного больше;
  • Некоторых людей сократили с предприятий или уволили с ликвидированных коммерческих фирм, и у них нет возможности предоставить справку.

Биржа труда тоже не горит желанием держать людей на пособии, и многие из них оказываются «зависшими в воздухе».

Но в подобном положении оказываются не только малообеспеченные граждане, но и представители малого бизнеса, украинские предприниматели, желающие расширить своё влияние, открыв новые точки продаж товаров и услуг. Выделить средства из баланса компании возможно не всегда. Нередко каждая копейка распределена. Что-то идёт на зарплаты реализаторам, что-то – на закупки и аренду помещений, коммунальные платежи. Есть множество расходов, не позволяющих начать развитие. Кредитные средства могут помочь в решении этого вопроса.